Prof. Dr. Pape - wissenschaftliche Mitarbeiter*innen
Am Fachgebiet Nachhaltige Unternehmensführung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft sind folgende Mitarbeiter*innen im Rahmen von Forschungsprojekten tätig:
Niklas Domke
Lehrvertretung und wissenschaftlicher Mitarbeiter AG "Verpackungsreduktion"
Raum: 01.321
E-Mail: Niklas.Domke[at]hnee.de
Dr. Melanie Kröger
wissenschaftliche Mitarbeiterin und Koordinatorin im
sowie im
MLUK-Projekt "Einrichtung einer Beratungs- und Vernetzungsstelle zur Verpackungsreduktion in der Lebensmittelwertschöpfungskette"
Mitglied der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie
Raum: 01.321
Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282
E-Mail: Melanie.Kroeger[at]hnee.de
Marcel Schuricht
wissenschaftlicher Mitarbeiter im
Mitglied der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie
Raum: 01.321
Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282
E-Mail: Marcel.Schuricht[at]hnee.de
wissenschaftliche Mitarbeiterin im
MLUK-Projekt "Einrichtung einer Beratungs- und Vernetzungsstelle zur Verpackungsreduktion in der Lebensmittelwertschöpfungskette"
Mitglied der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie
Raum: 01.321
Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282
E-Mail: Paula.Woerteler[at]hnee.de
Externer Doktorand
Dr. Christian Mechel
Christian Mechel promovierte zum Thema "Entwicklung eines nachhaltigkeitsorientierten multikriteriellen Bewertungs- und Entscheidungsunterstützungssystems für gewerbliche Wäschereien". Dissertaion zur Erlangung des akademischen Grades eines Doktors der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften. Angenommen am Fachbereich Natur- und Umweltwissenschaften der Universität Koblenz-Landau (Berichterstatter: Prof. Dr. Oliver Frör und Prof. Dr. Jens Pape) ... Details