Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
•••
Menü

Michaela Haack - Vorträge und Poster

Haack, Michaela; Münchhausen, von, Susanne; Häring, Anna Maria. Warum stagniert das Angebot regionaler Produkte? — Erfahrungen aus einem Forschungsprojekt zur Untersuchung von Hemmnissen für die öffentliche Beschaffung von regionalen und ökologischen Lebensmitteln für Schulen und Kindergärten. [Stagnating offers of regional products: experiences on hampering factors for the public procurement of regional food for school cantinas - information for policy makers and public procurement agencies.]. „Input“ zu Arbeitskreis 1 der Brandenburgischen Tafelrunde (9/2016) orgprints.org/30715

Haack, Michaela; Münchhausen, von, Susanne; Häring, Anna Maria. Erfolgsfaktoren für den Einsatz regionaler Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung - Informationen für Politik und Vergabestellen. [Enhancing factors for the procurement of regional food for public cantinas - information for policy makers and public procurement agencies.]. „Input“ zu Arbeitskreis 2 der Brandenburgischen Tafelrunde (10/2016)
orgprints.org/30716

Häring, Anna Maria; Haack, Michaela; Münchhausen, von, Susanne 2016. Discrepancy between theory and practice: procurement of local and organic food in public catering. Paper presentation. 12th European IFSA Symposium, 12. - 15.07.2016, Harper Adams University, UK. http://orgprints.org/30011/

Münchhausen, von, Susanne; Haack, Michaela; Lamine, Claire. Transition des filières et territoires vers la bio et maintien des valeurs Résultats des cas d’étude du projet européen ‘HealthyGrowth’. Tech & Bio 2015, 24.09.2015, INRA Avignon.