Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
•••
Menü
The page you requested has not yet been translated into your language and will therefore be displayed in the default language.

Würzmittel



Bohnenkraut Saturea hortensis

Tomate Lycopersicon esculentum

Winter-Bohnenkraut Satureja montana

Koriander Coriandrum sativum

Majoran Majorana hortensis

Große Kapuzinerkresse Tropaeolum majus

Gewürz-Paprika Capsicum annuum

Gemeiner Loorbeer Laurus nobilis

Olivenbaum Ölbaum Olea europaea

Garten-Dill Anethum graveolens var hortorum

Echter Dost Origanum vulgate

Muskateller-Salbei Salvia sclarea

Feld-Thymian Thymus serpyllium

Wein-Raute Ruta graveolens

Pfeffer-Minze Mentha x piperita

Estragon Artemisia dranunculus

Gemeiner Beifuß Artemisia vulgaris

Echte Engelwurz Angelica archangelica

Meerrettich Armoracia rusticana

Großer Sauer-Ampfer Rumex acetosa

Pastinake Pastinaca sativa

Garten-Liebstöckel Levisticum officinale

Schwarzer Senf Brassica nigra

Weißer Senf Sinapsis alba

Winter-/Röhren-Zweiebel Allium fistulosum

Knoblauch Allium sativum

Sellerie Apium graveolens

Wiesen-Kümmel Carum carvi

Porree Winter-Lauch Allium porrum

Rosmarin Rosmarinus officinalis

Mandarine Citrus reticulata